ornament2.gif (2292 Byte)

.
  • Termine Auswahl der UCR-Spartenleiter
  • Forum aktuelle Event-Infos - Diskussionen
  • Verein Vorstand - Nachrufe - Satzung - JHV-Protokolle - Sicherheitsregulationen
  • Service Serviceformular zur Meldung von Änderungen (Adresse, Bankeinzug, Tel. etc.)
  • Galerie Infos - Videos - Bilder - Berichte

Spezielles Buchangebot vom Civil War Report nur für UCR-Mitglieder -> siehe hier (PDF)

Der UCR plant 2021 folgende Veranstaltungen:

! ACHTUNG, TERMINVERSCHIEBUNG !
Aufgrund einer kurzfristigen Absage durch die Bundeswehr wegen Eigennutzung kann die Veranstaltung in Walldürn vom 27.08.2021 bis 01.09.2021 nicht stattfinden.
Stattdessen findet die Veranstaltung in Luttmersen statt.
Neuer Termin für Walldürn vom 30.09. - 03.10.2021.
Weitere Infos siehe nachfolgend.
  • Infos zum Reenactment vom 27.08. - 30.08.2021, Luttmersen
    • Anfahrt am Freitag (27.08.2021) ab 11:00 Uhr
    • Die Teilnahmegebühr für die gesamte Veranstaltung beträgt 15,00 Euro pro Person.
    • Corona bedingt wird es sich um eine 1865er Darstellung handeln (gelockerte Schützenlinien usw.).
    • Ein aktuelles Hygienekonzept wird zeitnah bekannt gegeben.
    • Holz, Wasser und Toiletten sind vor Ort, Stroh und Heu wird nicht gestellt und muss in Eigenverantwortung mitgebracht und entsorgt werden.
    • Müll ist wieder mitzunehmen und kann nicht vor Ort entsorgt werden.
    • Eine Taverne wird vor Ort nicht eingerichtet.
    • SP wird für diese Veranstaltung nicht zur Verfügung gestellt. Auch ein Pulverhändler wird nicht vor Ort sein.
  • Infos zum Reenactment vom 30.09. - 03.10.2021, Walldürn
    • Anfahrt am Donnerstag (30.09.2021) ab 11:00 Uhr
    • Ein aktuelles Hygienekonzept wird zeitnah bekannt gegeben.
    • Müll ist wieder mitzunehmen und kann nicht vor Ort entsorgt werden.
    • Eine Taverne wird vor Ort eingerichtet, wir bitten aber um Verständnis, dass im Rahmen des Hygienekonzeptes Getränke nur in Flaschen ausgegeben werden können und keine Sitzgelegenheiten vorhanden sein werden.
    • SP wird für diese Veranstaltung nicht zur Verfügung gestellt. Ob ein Pulverhändler vor Ort ist wird z.Zt. noch geklärt.

Allgemeine Hinweise für alle Veranstaltungen:
Es gelten die allgemeinen Hygienevorschriften des Bundes und der Länder. Zur Teilnahme ist ein aktueller Negativtest, Kopie des Impfpasses oder eine Kopie über eine genesene Corona-Erkrankung zum Verbleib beim Veranstalter beizubringen (bei digitalen Nachweisen bitte Ausdruck mitbringen).
Kurzfristige Änderungen sind jederzeit möglich, bitte Aktualisierungen beachten !
(Vorbehaltliche Corona-Maßnahmen oder Bundeswehreigennutzung!)

Vorschau 2022 (Weitere Infos siehe Termine):

07.04. - 10.04.2022: Reenactment in Nienburg (Weser)
19.05. - 22.05.2022: Reenactment in Külsheim
16.06. - 19.06.2022: Reenactment in Luttmersen
Weiterhin geplant:
25.08. - 28.08.2022: Reenactment in Külsheim oder Walldürn
30.09. - 03.10.2022: Reenactment
05.11.2022: JHV des UCR e.V. (Einladung folgt mit der Vereinspost in 2022)

Unsere Veranstaltungen sind in erster Linie für unsere Mitglieder.
Gäste sind uns jedoch immer herzlich willkommen.

Das UCR-Forum funktioniert wieder!
Allerdings sind alle alten Beiträge weg und jeder muss sich neu registrieren -> siehe hier.

[Nach oben]                                       [Vorherige Seite]